Kyocera (Япония)

Посуда Kyocera

Бренд KYOCERA CORPORATION был основан в японском городе KYOTO в 1959 г. На сегодняшний день KYOCERA один из мировых лидеров в производстве высокотехнологичной керамики. При изготовлении ножей компания KYOCERA использует уникальную керамику нового поколения, которая менее прочна, чем алмаз, но прочнее стали. Она называется циркониевая керамика.

Благодаря материалу керамические ножи не ржавеют, не покрываются пятнами и практически не тупятся. Керамические ножи идеальны для нарезки тонких ломтиков мяса, рыбы, овощей и фруктов. Вкус блюда остается, а все запахи рыбы, перца, чеснока или лука легко смыть с ножа просто теплой водой. Дело в том, что керамика не впитывает запахи, оставаясь химически нейтральной. А раз керамический нож не окисляет продукты, он настоящая находка для поклонников здорового питания. Особенно он необходим для приготовления детского питания. Керамический нож примерно в два раза легче, чем стальной, т.е. резать любые продукты им можно с меньшими усилиями.

Искусственный бриллиант фианит ни что иное, как кубический диоксид циркония,из которого, собственно, и производят керамические ножи. То есть можно сказать, что нож KYOCERA –бриллиант на вашей кухне!

www.global.kyocera.com

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.