Разделочные ножи

Назначение этих ножей читается в самом названии. Действительно, разделочные ножи предназначены для разделки мяса, отделения его от костей, вырезания сухожилий и тонкой нарезки. Поэтому лезвие разделочных ножей имеет слегка удлиненную форму. Кроме того, к разделочным ножам следует также отнести ножи, которые могут разрубать кости и резать замороженное мясо. Ножи для рубки мяса имеют форму топориков, лезвие у них короткое и широкое, ручка создает нужный баланс.
Лезвия таких ножей сделаны из высококачественной стали, они отличаются особой прочностью.

Разделочные ножи испанского производства Arcos, немецкого Wuesthof и Fissler и японского Tamahagane в ассортименте представлены нашим магазином.


В интернет-магазине «Cookware» вы можете купить разделочные ножи Fissler (Германия), Yaxell (Япония), Arcos (Испания), Tamahagane (Япония), Wuesthof (Германия), Joseph Joseph (Великобритания), Gude (Германия), Global (Япония), Viners (Великобритания), Gefu (Германия), SAMURA (), Boska (), Deglon (). На текущий момент мы предлагаем разделочные ножи из дамасской стали, древесины дуба, нержавеющей стали, стали, стали 18/10, стали sg2, стали vg10 или стали x50crmov15. Вся представленная в магазине посуда и аксессуары европейского качества, имеет необходимые сертификаты. Оформить заказ возможно на сайте или позвонив по телефону +7 (499) 638-24-38

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.